夜晚是最美的。
暗夜渐渐织上天空,它披上了黑色斗篷,无数颗星星围绕在月亮身边,点缀在斗篷上。
吃完饭,回家路上,我让爸妈先往前走,自己想看看风景。看着他们驶向远方,我下了车,仰头望着不远处的那座铁塔。它很高,底部就像一只手,牢牢地抓住地面。它是这个地方唯一一个直插云宵的铁塔,看不见它的顶端,也不知道它有多高,只是觉得它是一个铁塔。走近一看,这座铁塔底部的地面裂开了,它依然牢牢地抓住地面,就像一位军人,站在那里,一动不动。这位军人旁边是一个电视塔。
天更加暗了,电视塔上闪着红光,每次晚上经过这里,我都认为是飞机的灯光出故障了,可这灯偏偏就是不动。这座塔也很高,但可以看见顶端,因为它的顶端会闪红光。它也像一位军人站在那里,它们像兄弟一样,一同站在那里,一同望向远方。雨中,哥哥帮弟弟抵挡着雨;风中,哥哥帮弟弟稳住身体
天又暗了许多,走在回家的路上,想着妹妹经常打我的场景,不由自言自语道:唉,算了!谁让我是哥哥呢?