写景作文赏花
春的到来,给大地带来无限生机,也给我们带来了花的芳香。这样美好的春光里,老师带我们到附近的花园去赏花了。
这边的杏树可真美啊,从远处一看好似一群白衣小天使下凡了一样,立刻把蒋慧琳吸引过来。杏树的花颜色是雪白的,花蕾是黄色的,香气扑鼻。微风轻轻吹过,满树杏花轻盈地飘落下来,一场多么美丽的杏花雨!蒋慧琳找到了一处落脚的地方,立刻拿起手机和白衣小天使合影。在树的深处,有一朵已经要饱胀开的花苞,没有逃过蒋慧琳的眼睛,她立即拿起手机给了它一个特写,美滋滋地欣赏着。
那边的桃树真是有气质,它们立即把可爱的小仙女包涵吸引过去。桃树的花颜色是粉色的,它的花蕾也是黄色的,味道芳香。靠近了细细打量,精巧的花蕊上挂满了金黄色的像小锤子似的嫩枝。那一朵朵娇嫩的五瓣桃花,叶呈椭圆形,披针状,像彩蝶,似锦缎。包涵好像很爱惜这些花朵,在树深处有两个树枝上的花马上要撞到一起了,她马上用细嫩的小手给分开了。包涵请作文老师给她拍一张照,她还做了一个深情望着桃花的姿势,真美!