我是最棒的作文
小时候我有很多地方都不如别人,但是有一样我在班里是最棒的。那就是跳远。
五年级的时候学校组织运动会,有各项体育运动。而我就是报了跳远,当时的我跳远并不好,参加这项运动完全出于兴趣。当开始训练的时候,我发现我的成绩是最差的,这是我感到惭愧;干吗!来这里丢人。但教练并没有闲我不行。而是鼓励我;你行的,不过要加强你的腿部力量。这么高的个子,拿个第一,不成问题。听后我的心里想增加,几份自信。心里想一定要那个第一名。
回到家我把沙包绑在我的腿上又增加了二十斤的重量起初我开始憎跑。一会就满头大汗、想歇会,可是想到教练对我的信任身体不由自主的动了起来。过了一段时间。我的双腿已经完全适应。我找一个大约两米的坑试了一下友有跳过去,而且摔了一层皮。但想到教练对我信任又坚持了起来终于跳过去了。
比赛这一天终于来了,我解开了那个沙包走进赛场,一声起跳了我认为2。85米的成绩赢得了全校第一。站在领奖台上。心想万分激动,为自己你能战胜自我
“世上无难事,只要肯攀登”每个人都有生命轮迹,无论你拥有怎样的人生都要积极的姿态来对待。并且自己时刻牢记着:我是最棒的!