我的心乱得像一团麻,真想找把刀砍断这如麻的思绪。我到底完成得怎么样?回到大厅,我反反复复地问着自己,只觉得这次又是来陪练的,一旁的娜春风满面,笑靥如花,似乎胜券在握。唉,我真的好差呀。娜每次都是全班第一,成绩总是好得让人生畏往常种种,历历在目,我的心似乎又凉了半截。
窗外,春光烂漫,繁花盛开,春天的明艳似乎都开在其中,谁会去欣赏一旁默默无闻的小草呢。
整个中午,我静静地坐在椅子上,漫无目的地等待着,等待着。妈妈似乎看出了我的心思,走过来轻轻拍着我的肩膀,我嗅到了一种只有慈爱母亲才有的气息。