我的好朋友作文
我有一个好朋友。她有一双水汪汪的大眼睛和黑色的头发。她中等身材,很强壮。每当我讲笑话,她总是笑。她安静害羞,有时喜欢哭。
朋友爱劳动,是个劳动小能手。先说个小事情:已经是一个周一下午5点多了。我问好朋友为什么不回家,她说:“我想留下来做卫生。我奇怪地问:“今天做卫生的又不是你,何必留下来”她只是冲我笑笑,一丝不苟地打理卫生。汗水慢慢从她头上流下来,她没有注意到。我看着这位好朋友把教室打扫的干干净净,很后悔的把扫帚竖起来认真打扫了。
虽然我的好朋友很爱工作,但是她也很胆小。每次老师让她回答一个问题,她总是压低声音,只有她能听清楚。老师叫她大声说。她又急又怕,眼泪就下来了。我看到了,一定不要给她回答!
猜猜她是谁。你猜不到。她是吴的同学!