我的故乡作文
每当我看到水平如镜的湖水时,便会想起故乡的大海,大海是那么的静,那么的辽阔。
我出生在中国,在山东省日照市。那儿的风景特别美,大家过着“日出而作”“日出而息”“守望相助”的太平生活。
即使天旱,大海的谁也不会干涸。每到夏天的夜晚,海边就会变得灯火辉煌,有的人在捉小鱼,有人在玩沙子。还有的人在海里游泳。每个人都会开开心心的来,高高兴兴的去。
大海不光供我们娱乐,还可以让我们吃到海鲜,如:螃蟹、鱼、海带。这些东西不但很鲜美,也很有营养。
不管我在那,不管有再漂亮的水,都不如我家乡的大海那么美丽!(刘恩希作文之《我的故乡--大海》)