我爱我的家乡作文
我有一个温馨、幸福、美满、和谐的家。这个家庭共有3个成员:爸爸、妈妈、我。
在我家,爸爸的数学知识很广泛,自称“数学天才“;妈妈家务全能,则称”全能太太“;而我,是一个阳光开朗的小女孩,号称开心天使”。我们一家三口凑到一块,家里就会笑声四溢、欢乐无比。数学天才爸爸很疼我,如果我需要买文具或零食,他都会毫不犹豫给我钱。如果我有什么数学题不会解答,爸爸一定会耐心地教我,直到把我教会为止。全能太太“妈妈,是位关心、疼爱我的妈妈。她很幽默,经常和我们说笑,我和爸爸每次都笑得合不拢嘴。对于家务活,妈妈样样行,真不愧是”全能太太“。开心天使”我,一直是个成绩优异乖巧听话的文静小女生,几乎每次考试都把爸爸妈妈乐得不得了。
家的宝盖头,代表着遮风挡雨的屋顶,保护着我和我的家人,这里充满幸福和温暖,我爱我的家。