这个假期,学校组织我们参加赴台友好交流活动。我很荣幸的被选中了!在七天的环岛观光中,最有意思的还是游览太鲁阁森林公园。
那是到达台湾的第四天,大家精神饱满的来到了太鲁阁森林公园。在那里,我们观赏了“燕子口”、“一线天”、“清水断崖”、“长春池”等景点。我最喜欢的景点是“绿水步道”。
汽车一驶入“绿水步道”,大家就被这里的景色迷住了。一道高悬的瀑布挂在山间,洁白的水帘从半空中飞泻下来,水帘闪动着,翻腾着,跳跃着,转到半山腰的石头上,便沙沙的飞溅起来,形成千丝万缕串上珍珠的银线,弯弯的垂下来。真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!美得我都把水瓶落在车上了,导致在以后赏景的一个小时里,口渴无水喝。