今天,七彩娃过生日了。“我会收到什么样的生日礼物呢?”好不容易等到放学,七彩娃飞快地跑回了家。爸爸妈妈都不在,桌上放着一只星星形状的盒子,里面装着十颗星星形状的巧克力,还有一张纸,上面写着:“每颗巧克力都有它独特的口味,你想先吃哪一颗?”
七彩娃一看,有红色的、黄色的、绿色的、蓝色的,紫色的、白色的、粉色的、黑色的、橙色的、青色的巧克力
我最喜欢绿色的哩,那就最后吃吧!黑色最讨厌,先吃黑色的吧!
说着,黑色的巧克力就放入了嘴里,“妈呀!”七彩娃一声惨叫,原来,黑色的巧克力是苦!七彩娃赶紧吐了出来。第一次吃的就是难吃啊!七彩娃心里想着。
七彩娃又吃了粉色的巧克力,啊!一股甜甜的花香味冲进他的胃里,蔓延开来。舒服啊!红色的、黄色的、蓝色的、紫色的、白色的、橙色的、青色的巧克力分边进了他的嘴里,有酸、有甜、有苦、有辣。
绿色的进了七彩娃的嘴里,有种薄荷味,但甜甜的,香香的,美极啦!
“七彩娃!生日快乐!”他转身一看,是爸爸妈妈回来了!他们手里拿着一个自己亲手做大蛋糕!七彩娃幸福极了!