酸酸甜甜就是它作文
我对于自己有着滔滔不绝的的话,其实说来也是,我有点神经质这样也好,可以给更多的人带来快乐当然,我也有我所要追求的梦想,我喜欢音乐的独特倾诉方式存在于我们的生活中,让我们在艺术的殿堂里,去寻找那血脉中灵性的光我自然也很喜欢写作,用我锋利的笔锋去批判事实;用优美的语言感动人心其实,主持也很好,第一可以锻炼口才,还可以把爱的声音传到五湖四海这就是我的酸甜之处,总喜欢幻想自己的未来.
其实,我的外表和内心是截然不同的,其实我的思想很深刻,会对人生之类的话题做出大的感悟,做出自己的评判对不良习惯做出评价当然,人是多方面的,有时活泼好动,有时深沉忧郁.
有时间的时候,我还会静听音乐,感受艺术的精华,它给我带来的美它的感染力是强大的,有时听着音乐会不禁潸然泪下也许这就是我更静一步了解它了吧有时复杂的心情听过音乐后也会也会舒畅起来,随着它的节拍舞动我就是喜欢这样懒洋洋得漫游在音乐之中!
喜欢酸的甜的就是真的我,每一天对于我都非常新鲜,我挑剔的味觉,有最独特的区别……每当听我这首歌时,就会想到酸酸甜甜的我.