什么的我作文
我为什么有时候会被超越,我一直都有些苦恼,直到有一次在跳芭蕾舞的时候我知道了,我缺什么。
那次在压腿,我们的筋都比以前硬,都下不下去。我下去两秒,坚持不住就有起来了,但是一抬头,看见丘琳下下去了,要知道,丘琳以前可是比我还硬的呀!我顿时超惊讶,问他:“你在家里练啦!好厉害也!”她说:“没有啊,也是刚刚练的!你下去以后忍20秒就行了,很简单的!”我就按她说的,但只坚持了5、6秒。有时在上课的时候,我找她开玩笑,她只是笑几下就认真起来。我知道,我差的就是坚持,稳重。
后来我又想,以前在班里我也没怎么展示过我的舞技,可是为什么大家都觉得我是班里面跳舞跳的最好的呢?而且在班里我的学习也不是最好的,可是在班里大家都会自然的听我的话,这是为什么呢?陈昊比我大很多,但有时候还是会听我的,这又是为什么呢?