什么让我感动作文
记得那是去年的秋天,在作文班上,老师为了让我们锻炼身体,陶冶情操,培养我们的观察力,组织了一场拔河比赛。
我拆开了第一层,让我目瞪口呆。“包这么多层一定是什么玻璃物品吧!”我怀着兴奋的心情问。闺蜜对我暗暗笑一笑说:“no!”
有一次,我和她去逛街。突然,她驻足痴望,原来她看见一位残疾人在街头卖艺,她十分感动,走过去捐了一块钱。虽然钱不多,但是她有那份爱心。
那一天,让我见识到了漫展的魅力,让我深深地被漫展吸引了,生活,就要像农民伯伯那样,过得多姿多彩,对明天充满着希望,也应该永远把八颗大白牙露在外面,永远露着。