什么的启示作文
假期里,我学会了骑自行车,每次和姐姐玩的时候,便总是喜欢拿这件事来炫耀。
骑自行车时,我有一种轻便和舒适的快感,也会有一种因为放松了腿脚而感到的轻松,这些感觉让我在骑自行车的时候不由得想要闭上眼睛。可是,如果你真的闭上眼睛骑自行车,就会闹出大囧事。
那次,妈妈让我骑着自行车去姥姥家的大广场上练练手,我就听话的去了。到了姥姥那儿,我练着练着,一种快感油然而生,不觉中竟下意识地闭上了眼睛,哼起了小曲儿。正在我享受的时候,突然感觉车子整个被什么东西撞了一下,整个车体向后退去,失去了平衡。