森林运动会作文
今天,阳光和煦,万里无云,森林里热闹非凡,动物们相聚一起,正在举行一年一度的森林运动会。
铁面无私的狮子担任裁判员,它首先宣布:“第一个项目是举杠铃,由大象表演。”雄壮的大象迈着稳健的步伐出场了,它轻松地举起了一吨重的杠铃,全场观众都看得目瞪口呆,没有其它动物敢向它挑战。
“第二个项目是跳远,由袋鼠和梅花鹿比。”袋鼠纵身一跃,一下子跳了13米。梅花鹿也不甘示弱,飞快地助跑了十几米,后腿再向前一蹬,跳了很远,但是最终袋鼠以微弱优势获得了这个项目的冠军。顿时,全场的观众都站起来,为它们精彩的表演拍手、喝彩。
“第三个项目是拔河,有请小熊和小猪出场。”小熊和小猪用了吃奶的力气,涨红着脸,拼命使劲往后拽。绳子中间的红线左摆摆,右摆摆,后来一直僵持了很长时间,最后,裁判宣布“平手”。
第四个项目是游泳比赛,鸭子和小鱼比。发令枪一响,小鱼以迅雷不及掩耳的速度,飞快地游到了对岸,轻而易举地拿到了冠军,全场的动物们一片欢呼……
运动会结束了,动物们相互祝贺,相互鼓励,它们希望秉承更快、更高、更强的奥林匹克精神,期盼在明年的运动会上再创佳绩。