森林运动会作文
动物们要在森林里举办一场运动会,一只兔子和一只松鼠要参加的是健美项目的竞赛,他们两个都想能得冠军。
他们见了面,彼此长生了爱慕之心。因为兔子看到松鼠蓬松的大尾巴很羡慕,他觉得太时髦了!而松鼠却觉得兔子有段有效的尾巴很精神又利索。
于是兔子费尽心思在森林里找来各种各样的羽毛,编织成了一条漂亮的大尾巴绑在了自己短小的尾巴上。可是走起路来就不那么方便了,他颤颤巍巍地很艰难地登上了舞台。
再看小松鼠,摇摇晃晃地向舞台上蹦去。原来他把漂亮的大尾巴剪掉了,不仅没有了原来的风姿,连走路也走不稳了。