雨森林的一天作文
在暑假里的一天,孩子正在家里玩耍,突然他收到了一封信。这封信是远在森林里的小鸟发过来的,它邀请孩子去森林里做客一天。孩子毫不犹豫地答应了,并写了一封回信。
第二天,孩子如约来到了小鸟居住的森林,小鸟早已在森林门口等待着孩子。小鸟飞到了孩子旁边对孩子说:感谢你的到来,今天,我特意为你设计了一个森林一日游,从现在开始你就是我们森林一日游的旅客了。突然,从树丛中,大树上,湖水里,窜出了刺猬,乌龟,猴子。随之喷出的苹果也落到了孩子的手中。孩子吓了一跳,小鸟见状,赶紧说道:不要害怕,他们都是我的好伙伴,它们要跟随你一同去旅游。于是,小鸟带领着孩子等三人一同出发了。孩子十分高兴,因为他又结识了三个动物朋友。第一站就是天空,小鸟叫来了森林中的飞机,飞机带着小鸟几人飞上了天空,在飞机上,孩子向小鸟、小猴、刺猬、乌龟介绍着自己在城市里的生活。小猴和小鸟都非常的羡慕。到达了天空,孩子的身体变得非常轻了,以至于在天空中浮了起来,刺猬乌龟也悬浮了起来。他们在空中飘浮着,他们俯视森林,在他们的眼中森林好像一块竖立在地上的一块翡翠,非常美丽。孩子在天空中自由的翱翔着,实现了在天空中飞翔的梦想。小鸟看见孩子高兴的样子自己也笑了。旅游不是一帆风顺的。突然,一只老鹰从林中飞了出来。小鸟的第一反应就是保护孩子。刺猬、乌龟、猴子、小鸟形成一道保护墙保护着孩子,老鹰冲向最薄弱的刺猬,可没想到刺猬的一身利刺扎破了自己的身体。小鸟乘胜追击,将老鹰打回了老家。小鸟将孩子及动物身上的魔法全部解除,孩子与每个动物都打开了降落伞安全地降落到了森林中心的河流边。按原计划进行。现在是中午的野餐时间。小鸟吹响了午餐哨声。早已等候在水里的各种鱼儿为孩子送上了水中华尔兹孩子看后连连叫好。森林里的各种动物都来了。就连森林之王狮子也来了。赛跑之王豹子,猛虎下山的老虎动物野餐会开始了。小兔为孩子端上了森林里的许多特产。孩子非常高兴地吃了一些,就与小动物开始玩了。他们在树林中穿梭,坐在豹子身上与狮子赛跑就这样度过了一个下午。孩子的森林一日游就结束了,他乘坐着小鸟带来的飞机返回了城市里。