梦幻森林作文
在一个远离人类的地方有一片森林,这里生活着无数的小动物,他们可以说话,可以站立行走,可并不与人类一样,这里拥有魔法,古老的故事从这里开始
这里的一山一水,一草一木并没有随着岁月而在风中逐渐消失;相反,在村民的照料下显得越发的美,春天,第一场春雨让寒冷的冰雪融化,让大地的衣裳变得翠绿,点缀着一条条蓝丝带;夏天,酷热的太阳将光耀洒满大地,扭着的花骨朵在太阳的鼓励下竞相开放;秋天,天气开始变得冰凉,金黄的叶片撒在了路上,好像黄金垒成的大道;冬天,刺骨的寒风吹着,但白茫茫的世界中,总有粉红的身影,那是梅花。这片森林至今未被人发现是因为拥有神龙的保护,他用心理暗示让人无法到达这里。神龙却因为没有渡过梦幻森林的天劫受到重创,大祭祀为神龙治疗,但大祭司的魔法不如神龙,只能让神龙恢复一点能力,这时,梦幻森林的魔法书显灵,说神龙的伤需要友情的力量才能回复能力,而这种力量的真谛在天神帝国才能获得,小猴,小熊,小兔这几个与神龙最好的朋友自告奋勇要去天神帝国获得这种力量,冒险开始了!