梦幻森林作文
小苹果是个胆小又聪明的女孩,她对于这个世界十分好奇,但她又是个让爸妈头疼的孩子。“你瞧瞧,考试只得了七十二分,你就不能努力点吗?好了,以后不许你再出去玩!”听,她们又开始了。
小苹果在房间里不断地想:她是我妈妈吗?哼,你不让我出去,我偏要出去,byebye!她走啊走,来到了一片幽暗的森林。这是哪儿啊,小苹果害怕极了,她壮了壮胆,勇敢地往前走。顿时,森林亮起来了,有一个奇怪的声音说:“欢迎来到梦幻森林,你已经是第一百零三个客人了。”“是谁,是谁在说话?”小苹果仔细一看,原来是一只白兔。她的服装十分怪:头戴一顶牛仔帽,穿一件用树叶编成的裙子。小苹果主动说:“你…你好,我我叫…叫小苹…苹果。”“你好,我叫蹦蹦。我的历代祖先都生活在这儿,以前这儿充满了笑声。可是,一场大火毁了这一切,这儿只剩我一个了。
我十分孤独,你能留下吗?”小苹果露出同情的眼神,可是,她也不能永远留在这儿,她还要去探索世界啊。白兔明白了她的意思,好好招待了她,拥抱着和朋友告别。