今日,我又开始回味,看着眼前的手牌,回味着小时候的那一次次
小时候,我就已经会玩扑克牌了,我每次和我的小伙伴玩时,他们总盯着对方的牌看,这使我领会到了一个道理,这个道理也是他们让我明白怎么糊弄人的了。
一天,我和小伙伴们又在玩牌了,当我是地主的时候,另外两个人就老盯着我看,我本来不知道他们在看什么,后来才明白。于是,我每当出牌出到剩下一次又很多牌,牌却又是小得可怜之时,我便假装拿起几张牌准备要下时,我的对手,农民们顿时放松了警惕似的,原本那怕我一下子把牌出完的思想顿时化无了。等到我出牌时,我便送了一个大大的惊喜给他们,就是我赢了
这时的今天,我才知道我又多“干炸”,又认为我当时很有脑子,但是我这时又怎样了,不大发达了——但愿脑子们都会思考吧!