第二天,天气闷热,同学们好象没什么力气,但大伙上了车后,就精神抖擞起来,都悠闲的唱起了歌。有的人说:“求水山是一座请求水的山吗?”“哈哈。”一阵阵欢笑声传出车窗外。
很快我们到达了目的地——求水山,我们就迫不及待的享受这里的一切。
我们第一个玩的游戏是青蛙跳,在升高的时候,我们叫起来了,那种感觉很刺激,我觉得青蛙跳好玩极了。第二个玩的项目是星球大战,我和好朋友彭皓一起打别人,打得很兴奋,别提多高兴啦!
玩完星球大战,我们就三五成群的围在一起吃自己带来甜品。
添饱肚子后我们继续玩,接下来玩的是豪华转马,我们都很兴奋。趁着这股兴奋劲我们又开始了爬长城,下来的时候,我们看到有很多小玩意,就开始了“购物行动”,我们选了很多漂亮的礼物送给爸爸妈妈。
到了中午,我们该吃饭了,全班吃得下饭的没几个,吃不下的就找借口说:“这饭是过期饭。”我们一听都放下饭盒,不吃了。我们把饭倒到河里,那片河一下子变成一片狼籍了。我突然醒悟过来,我们不应该这样做,小河干干净净的,我们却把它污染了,这是在破坏我们的家园,为此我感到很惭愧。