"车来了,车来了."同学们欢呼雀跃上车后,同学们一路上有说有笑风娃娃象在和我们打招呼:"一路顺风,祝你们玩得愉快!
"到了"地道战",同学们象一只只离弦的箭,飞快地跑下车去在导游的指导下,我们走进一座土地庙咦,到土地庙来干什么呢?我心里顿时一头雾水没等我多想,导游便招呼大家走了过去,我也忙跟了上去走近一看,原来土地庙里竟有一条隐蔽的地道,我随着人群一起"钻"下了地道地道里黑压压的一片,尽管点着一盏盏小灯,但却毫不起作用,反而让人感到阴森可怕身后不时传来男生们的恐吓声胆小如鼠的女生们都发出一阵阵建交声过了一会儿钻地道的人越来越多,地道被挤得水泄不通,此时,可怜的我被人群挤得寸步难行.
好一会儿,人群才慢慢得疏通开来了我们继续向前走,一路上发现了许多洞口,比如说:草垛洞口\磨房洞口\锅台洞口\大树洞口\土炕洞口等等研究了这些奇特有神奇的洞口后,我们兴冲冲地走出了地道.