开心的秋游作文
秋高气爽的一天,我们兴奋地来到了学校,登上大巴车,带着欢声笑语来到芜湖方特秋游。
一到景点,气派的方特大门便映入眼帘,各种游乐项目等着我们游玩。
我们沿路参观了许多展馆,立体的环幕影院:富有传奇色彩的女娲补天、脍炙人口的哪吒大闹水晶宫。机智勇敢的女娲令我们印象深刻;正义勇为的哪吒让我们情不自禁地跟着他一起闯龙宫、打龙王。
最激动人心游乐项目来了:“高空飞翔”。我迫不及待地坐上了黄色的双人旋转飞椅,心里的兔子都跳到嗓子眼儿了。扣好安全带,旋转飞椅开始了!我紧紧地抓住扶手,旋转飞椅逐渐上升,慢慢开始旋转。我抑制不住心情,惊恐地叫了声“呜哇”。飞椅旋转得越来越快,上升得越来越高,同学们不约而同地发出了尖叫声。
我感觉身体腾空而起,于是,我闭上了眼睛。只听见风声呼呼地在耳旁吹过,我感受着风吹过面颊的凉爽,感受着在高空飞翔的舒畅。我睁开眼,抬头看着晴朗的天空中朵朵飘飞的云朵。低头往下看,方特的景色尽收眼底,五颜六色的,十分好看。我忘我地歌唱起来:“我要飞得更高,飞得更高……”
从“高空飞翔”上下来,刚刚还在害怕的我已经嚷嚷着要再玩一遍了。