开心的秋游作文
盼着,盼着。终于要秋游了!当蒋老师宣布这个好消息时,我们全班都沸腾了!
星期二,也就是我们秋游的日子。大家都带上自己喜欢的零食,前往我们的目的地母爱公园。
母爱公园景色宜人,有美丽的漂母雕像、雄伟的母爱塔,还有许多表达母爱的雕像但是我最开心的是全班同学在一起吃零食。我们三五成群围成一圈。把自己的零食都放在中间,大家相互品尝。有甜甜的糖果,香香的巧克力棒,鲜美的薯片
正在大家吃的开心的时候,蒋老师宣布:走秀节目开始了大家赶紧放下手中的零食,围成一个大圈。这时音乐响起,只见钱嘉璇走着猫步就上了舞台,她穿的真漂亮!我们都看呆了,然后就使劲的拍手,手都拍红了。接下来就是王杰瑞他一出来我就想:难道这就是传说中的凤袍?
看着表演,吃住零食,转眼就到了放学的时候了,我们都恋恋不舍的离开了母爱公园。这真是快乐的一天!