作文:快乐的秋游作文500字
早晨,太阳才冉冉升起,可是大洋小学的校园里早已洋溢着同学们的欢声笑语。为什么呢?因为我们大洋小学的所有同学要去各个景点秋游啦!
大家排着整齐的队伍,有说有笑地来到操场。同学们都显得特别激动,感觉有点亟不可待,恨不得插上翅膀飞过去。车子终于来了,同学们像出笼的小鸟儿迅速分成两部分,上来不同的车。等大家坐稳后,车子缓缓地开动了。车里,同学在叽叽喳喳地聊天,不知不觉中,车子就到了秋游的目的地——巾山。
下了车,我们立刻排好队伍,开始了漫长的山路之旅。我们要爬阶梯,望着长长的阶梯,我不禁打了一个寒战,但是我还是勇敢地迈出了第一步。越走到后面越轻松。陈锶琦追上来,气喘吁吁地问我:“这么长的阶梯爬上来,你不累吗?估计要把腿给走断了才能走到。”我笑了笑,“这么长的阶梯也不至于把腿走断呀,你累就说呗,我又不笑你。”她见我一语道破她的心思,就说:“你不累啊,那好吧。”她撅起了嘴巴,嘟嘟囔囔地往前走。
不一会儿,我们来到了中心广场。老师叫大家把毯子摊开,拿出自己的食物大吃特吃起来。我跟陈锶琦把包放在毯子上就到一旁玩去了。过来一会儿,老师叫我们继续上山去看塔去了。这座塔叫巾山群塔,共5层,每层的窗口都有一座佛像。看完了塔,我们又回到集合地点,开始了放松心情的时候。突然,哨声响了,老师拿出一个盒子,让我们一组一组地抽,我抽到了一支荧光笔,这可是大奖呢!等我们四(2)班的同学们排好队后,周老师便将我们带下山坐车回学校了。
这真是一次快乐的秋游啊!我喜欢去秋游!