昨天早上,爸爸带着我去世纪欢乐园玩,听说那里有很多很好玩的项目,人也特别多,停车场早早的都停满了汽车。
我们骑电动车骑了大概一个半小时,终于来到了世纪欢乐园。首先,我们要到售票处兑换门票,那里有很多人在排队,因为我们搞到的是兑换券。我爸爸的做法特别搞笑,因为,要兑换门票需要三个条件,兑换券、身份证、保单。排到我们了,人家要保单,爸爸说没有,但是爸爸的手机上有短信,可以看到保单号;人家要身份证,爸爸说没带,但是爸爸带得有驾驶证。那个工作人员人很好,给我们兑换了票,我很感谢那个阿姨,刚开始我还很担心。后来,爸爸还跟我说,以后遇到事情要多想办法。