快乐的秋游作文
星期四,我们到东悦欢乐园去秋游。经过一路的欢歌笑语,终于到达了目的地。
进入欢乐园后,导游姐姐带我们认识了所有设施以后,我们就开始自由活动了!
我们在玩过机动游戏之后,就开始买东西了。他们在买东西的时候一直追问我为什么不买东西,我把口袋给他们看了之后,他们才知道原来我没带钱。还好我当时阻止了他们,不然他们还真会笑掉大牙呢!
到了中午,我们到了野炊区。开始生火炒菜了。我叫他们把鸡蛋打好,火腿肠切好,然后我们把菜和肉洗好,就开始炒菜了。
第一道菜是火腿肠炒鸡蛋,我炒菜的时候,邝老师走了过来,她问:“放盐了没?”“放了。”“很好!”顿时,我感到压力很大。该炒第二道菜了,第二道菜是包菜。说到这里,我真恨不得把第六组的人轰出去,因为他们生的火不够,所以就拿锅盖拼命地扇,烟都扇到我的眼睛了去了,搞得我睁不开眼睛。炒第二道菜的时候,我过去想看一看我们组的人。过去之后,我震惊了,他们个个狼吞虎咽,还有一个人说:“麻烦你按照刚才的那道菜再来一份啊!”“好……”我心想:怎么也不给我留一点?
吃完午餐后我们又去玩了很多游戏,最后,我们带着满心的欢心回家了。
那天真有趣,我真想重新回到那一天啊!