梨花殇作文
痛饮苦酒折尽风前柳,休问西风何故瘦?自古相思到白头。可否还记得那年分襟时候,我往东去,君往西走。缘分的青蝇白璧,原来也是天已早,安排就。不是正如这场诀别的你我吗?落花有意,流水无情。
一别如斯,落尽梨花月又西,情到深处是无语,一别终成绝,说不尽离愁,却道天凉好个秋。你曾说思念是一种无法治愈的伤痛,回忆是收不回来的寂寞。你说我是你一生的思念,是含在嘴角的烟,想起,念起,点燃的烟圈,是想念的语言。当烟雾散去,心依旧静守那思念的空城,落落寂寥。
你的温柔,是我戒不掉的思念;你的温柔,是一杯苦涩的酒;你的温柔,是一把刺刀,刺痛了我所有想你的神经;你的温柔,是水中花,是镜中月,是看不到的心痛,是欲罢不能的惆怅满腹;你的温柔,是我满满的渴望,渴望一个天长地久的思念。即使天涯,即使海角,也氤氲在我的心扉。你看,我是否已经和你一样温柔,一样温柔。