青苹果的味道作文
青苹果的味道
今天,老师对我们讲,到了这个年龄,同学们也知道了许多关于爱情的故事。在这时候,女孩会关注男孩,男孩会注意女孩,他们彼此关注着。这并不奇怪,因为我们班也出现这种情况,他们之间产生了朦胧的情感。那位男孩向女孩说出了自己的心事,可是没想到的是在这之前,那位女孩也曾经喜欢过他,可是,他却从没理过她。那位女孩醒了,她想了许多,这样是不值得——独自狂乱心碎,使自己陶醉在自己编织的美梦中,然而她得到了什么?老师的失望,同学的误解,自己的心碎,还有一落千丈的成绩
那位女孩讨厌现在的自己,所以她决定做回原来的自己,把精力放到学习上,于是,她已渐渐的忘记了那个男孩。时光飞逝,没有人注意到那位女孩的变化,可是却在这时,男孩既然也向这位女孩说出自己的心事。虽然,女孩十分盼望这天的到来,可是,现在的她却不显得高兴,她理智了,她知道人生要有正确的取舍。于是,她向那位男孩写了一封信,说到:对不起,我现在不能给你任何的承诺。但是,我们可以来做一个约定,等我们读大学的时候,我们再在这所学校见面,不要失约!那位女孩静静地将那封信放在男孩的书包里,然后高兴地走开了,因为这是她认为最好的选择。
走出教室,阳光依然是那么的明媚,天空依然是那么的蓝,空气依然是那么的清新,但女孩第一次感到它们是如此的美好。
13岁的男孩女孩都没有错,他们单纯的“情感”像水晶,在人世间的暴风雨中,纯洁的让人心痛,让人牵挂。他们之间朦胧的情怀,显得那么脆落,但是,女孩也懂得早开的花朵是个美丽的错误.….至今,那位男孩还不知道女孩曾经为他迷失在雨季里。
时光流逝,能忘记的和该忘记的,他们都忘记了,唯有那美好的约定,依旧深藏在男孩、女孩的心灵里,他们将它珍藏着,时时刻刻坚守着……
而这两个人是谁呢?我想大家也不必要知道了,因为他们已经做出了最好的决定,去面对这一份美好的“感情”。