难忘的礼物作文
暑假快到了,妈妈说要送我一份超级大礼物。我高兴得欣喜若狂,心里想着上千元的礼物肯定非常好玩,也许是好多好多的乐高,也许是高档的机器人。我期待着暑假快点到来!
休业式后,我心想着超级大礼物马上就能得到了,我象箭一般地飞速跑回家去接受这份心心念念的礼物。当我听到礼物是“七天的军事夏令营”时,我非常失望,这既不是高档的玩具,也不是好吃或好玩的旅行,却是传说中艰苦的军事练习。
爸爸按计划日期把我送到练习基地,我看着爸爸离开时,想着未来七天我独自留在这个完全目生的练习基地,眼泪都快流出来了,由于我从未离开过父母。
第一天的练习,非常的单调,在夏日炙热的阳光下,反复地训练队列,我很不兴奋。尤其是到了晚上,我特别想妈妈,真但愿七天的练习马上结束。但接下来的几天里,我慢慢熟悉了新的朋友,与教练也认识了,练习的内收留也慢慢变得丰硕了。我们学习了军事知识,学会了自己洗澡、洗衣服,也学会了按要求快速顿内务,我也逐渐适应了练习。到了第四天晚上,当我上了感恩课堂,看到感人的片子,泪流满面的我,终于明白妈妈的良苦专心,真是可怜天下父母心呀!最后几天,我们已经不觉得练习枯燥艰苦了。由于我们一起玩了水枪游戏、跳方格游戏等项目,从各种各样的游戏中,我学会了团队合作,学会了做任何事都要遵守规则。最后一天,我们还玩了期待已久的cs战,每个人都玩得兴高采烈,不亦乐乎!七天的军事夏令营结束时,我们却依依不舍。由于这七天,我们组建了一个团队,熟悉了新朋友,我们不仅增长了见识,学会了良多糊口技能,而且我还觉得自己真的很象一个小特警,由于我变得更坚强、更勇敢了!
这真是一份特殊的难忘的礼物,这份礼物包含了爸爸妈妈对我茁壮成长的期望。“花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰”,只有我们经历过良多的磨练,才能不中断成长,才能成为父母眼中的苍松与雄鹰!