上午,我们在钱塘江边捉完螃蟹,休息完后,继续向前走,走着走着,我们看见了许多小朋友在小溪中打水仗,我们被那些小朋友吸引住了,就真的冲向水路,有许多人在水路上吃饭、喝茶,打牌。水路旁边绿树成阴,阳光从那小小的细缝里照在小溪上,溪水闪闪发光,水清得见底,一颗颗鹅卵石上面的图画像画家画出来的一样鹅卵石上还有许多青苔,有的同学一不小心,摔在水里,他嫌麻烦,就游了过去,有的同学自己掉下去了,也把别人拉下去了。我们走了好几段水路,有深的水,到我胳膊上,浅的,连我的脚都没超过,深的地方,我们相互帮助,最后还是通过了难关。
今天虽然走了很多路,非常累,但我们也过得很开心,愉快。