看云海写景作文
星期六,我们一家去了莲峰云海景区。我们去了好多的景点玩,我觉得最好玩的还是走玻璃栈道。
一位叔叔把安全绳绑到我的腰上,绳子的另一头固定好,叔叔告诉我可以走了。此时此刻我的心情非常好,爸爸问我怕不怕,我说不怕。于是我开心的迈出了第一步,等我走到了第五步的时候,起风了。我心里有点害怕,我一抬脚一摆手都小心翼翼的,心好像都要从胸膛里跳出来了,手心直冒汗。
“别怕,宝贝,爸爸在!”爸爸的话语传来,我身体弯曲,把两只手扶着扶手,过一会儿等风小点之后再走。我低下头看到下面的河水,风轻轻的吹拂着河面,河水泛起层层波纹真好看。
不一会儿风停了,我就快速的走起来,终于走过去了!短短的玻璃栈道,在我的眼里变得那么长那么长。虽然害怕过,可是还是走过来了,真好!