介绍茉莉花作文
有人喜欢华丽的玫瑰花,有人喜欢美丽的月季月季花……但我却喜欢朴素的茉莉花。
茉莉花它的花瓣雪白,它那洁白的花瓣被碧绿的叶子衬托着,它那芬芳的香味简直比香水还要扑鼻,美丽的茉莉花一朵有一朵的姿势,看着这朵很美,看着那朵也很美,远看真像一幅美丽的画。
茉莉花一天开得比一天茂盛,可是过了几天美丽的花朵全掉下来了,叶子上全是小洞洞,今天我一定要看个究竟,我看看又找找,突然我看见一只黑色的大毛毛虫在花苞上卖力的爬呀爬,原来“凶手”就是毛毛虫,我立刻拿了一根竹签把毛毛虫挑了起来,扔进垃圾桶里,总算安全了。花也保住了,但是花朵还是在掉,渐渐的叶子也纷纷扬扬地落下来了,花朵也枯萎了,后来才知道因为缺少阳光才会死。
我那纯洁无邪的茉莉花,我太喜欢你了!