过生日作文
礼拜六晚上八点,我去我的好朋友点点家给她过生日,刚下楼正好遇到了胡胡,她也是去点点家的。在路上,我静静地问:“你送啥?”她说:“愤怒小鸟橡皮擦。你呢?”“小便笺本!”我说。
到了点点家,一帮好朋友早已经到了,她们正好在切蛋糕,我们就一边吃蛋糕一边看动画片《熊出没》,讲的是森林里“熊大”、“熊二”这两只熊与伐木工“光头”的故事,可可笑了,我差点都要把嘴里的蛋糕给喷了出来!
吃完蛋糕,我们玩了男生女生大作战的游戏,一些男生在大战中把点点奶奶的拖鞋当作“武器”给扔了出来。点点着急地哭着说:“你们有没有孝心啊?”男生完了,他们竟然把小寿星给惹气愤了!
这次生日晚会让点点又伤心又兴奋,我们一起渡过了一个痛快的夜晚!
过生日作文 篇3
我过生日,妈妈送我一个生日蛋糕,爸爸送我一只蓝水的笔,笔的外面是三个颜色,有蓝色、白色和粉色。