过生日作文
今天宿舍人过生日,我们都“集资”为我们的小寿星庆祝一下,定了一个小酒店,点了几样菜。
晚上宿舍一群人聚在一起,拿回蛋糕,十寸的黑森林蛋糕在盒里布满神秘感,又布满诱惑力。聚了几个同学饭菜一点点上齐真是色香味俱全。暗暗的灯光下满桌的饭菜,几个人听着音乐,想着迎来了,一个又一个宿舍人的生日陪伴着她们渡过这一天,见证她们的成长。
空调吹走了夏日的炎热,吹走了我们的浮躁。六个离家的孩子,阔别父母的卵翼,逐渐学会去和别人相处,去包收留,去长大,去成熟,去承认没人会无代价的对你好出了你父母的这一真理名言。
美美的饱餐一整理,又来了饭后生果,当然重要的是蛋糕,代表新的一岁的开始,烛炬,代表生命的活力和灿烂。被点燃的烛炬的火焰在向上吞噬着。巧克力,代表浓浓爱意。软软的面包,香甜可口。