给姥爷过生日作文
5月2日是姥爷的生日。
一大早,我们就往饭店走去。我看见了我的好朋友:段子依。我们看见了对方就会相互拥抱。
我们围着桌子坐了下来,令人兴奋的生日会开始了!我们首先给姥爷唱生日歌。然后,开始切蛋糕。姥爷问:“大家谁想先吃蛋糕?”我们小孩子异口同声的回答:“淡然是姥爷您先吃呀!”“好!”姥爷乐的脸上笑开了花“你们真乖呀!”姥爷给每人切了一大块生日蛋糕,我们吃的非常开心。
不一会儿菜也来凑热闹了,有鱼,有虾,有羊肉,还有鸭······哇,真丰盛呀!在旋转的桌子上,静静等待着我们来品尝它们的美味。
我好想天天过这样的日子。你们想吗?