高中生活作文
我向往的高中生活是充实美好的,因为我对高中生活充满了好奇的企盼。
在课堂上,老师面带微笑来给我们讲课,每当提问问题时我们积极举手回答,让老师感到很欣慰。
课后,我们一起完成老师布置的作业,一起讨论学习情况,一起解决学习上的困难,尽心尽力地帮助老师做事。
我们不仅要做好学生,而且要修养自己,陶冶自己,让自己成为懂事、光明磊落、责任感、听话、尊重师厂的好学生,不要人性,不要叛逆,不要做如乱骂人乱打人等有损形的事情。
我希望各科老师每天要微笑,在课堂上不仅讲课,而且要和我们谈笑风生,偶尔玩玩闹闹,使课内气氛充满了欢乐的笑声,促进我们愉快而轻松地学习。我很希望同学不仅团结友好,而且要乐于助人,有责任地遵守纪律,热爱集体,不要为了小事而发生冲突,不要轻视同学,不要冷漠待人,我们要多帮助父母做家务事,让父母减少负担,要听父母的话,不要惹父母生气。
我所向往的充实美好的高中生活需要大家共同努力创造。