我的高中生活作文
高中!真的是一个不一样的概念!和我想象的真的是不太一样!高中生活是那样的忙碌,吃饭都要一般米冲刺的速度,不然你的肚子就要受罪了!
说真的,高中的进度真的好快啊!我整天都忙的晕头转向的,上课老师讲得太快,自己整天有犯困!真是的,我也不知道该怎么办了?上上周数学考下来真是才不忍睹,虽然自己的同学考得都不是很好但是我觉得自己考得这样都没脸见家长了!我不能让环境来适应我,所以我只能自己去适应这个新环境。希望在这个过程中的时间不会太长!
前几天我校开了第六届校运会,我在其中参加了女子800米,我得了第八名!以前在学校老师同学们总说我跑步好,跑不快,现在我才真正的感受到:山外有山,人外有人。这句话!希望自己在将来有跟好的进展(学业,生活)我们班在这次校运会上的成绩也不是很好,希望将来会更好!
在我们班我也有了新的朋友,也终于认识班上的所有同学。但是惨不忍睹的是我们将要分班了。在不久之后我们就要分开了!我是真的不舍得这些朋友,同学,还有室友。寝室里的每一个人都还可以,我不想去适应新的室友。也许,新的会更好但是我个人觉得现在绝很不错了!
高中生活是你想象不到的忙碌,但是又可爱的同学,有风趣的老师。你也就会觉得这一切也是这样的美好!