高中生活作文
很多同胞都总是抱怨学校压力太大,老师太严,作业太多……可是既然我们这么”痛苦”,别人不也是如此吗?下面看看我的样园生活吧。
学校、学校,顾名思义,自然是学习的地方。其实上课时的小动作,一句玩笑,如果适度就能缓课堂气氛,发发呆也是为了缓解压力,只要教师讲的课听懂会了就行了。
比如说,我们这个班真是奇人百出啊!最出众的倒蛋鬼可是个搅乱课堂的大专家,教师正讲到高潮,忽然冒出来一句让人摸到不到的话,像生物课上教师讲到“大头娃娃”正讲原因呢,他忽然指着图片大声说:“豪哥!”全班爆笑,豪哥指的是我们班另一个传奇人物,至于是谁,在下就不提了。至于豪哥的反应,也是笑嘻嘻的,反驳不了,教师也跟着笑,尽管她在竭力维持纪律。