奋斗奋斗再奋斗作文
游弋于人生的浩瀚海洋,翱翔于人生的广阔苍穹,踯躅于人生的十字路口,我们奔走呼喊,我们摸爬滚打,幸福,是人们的追求。人生无常,越长大,越孤单,人生路上渐行渐远的我们的幸福在何方?幸福,是久旱时从天而降的甘霖;幸福,是夜行途中远方的一豆灯光;幸福,是渔民网里的鱼虾。幸福,妙不可言;幸福,需要我们去争取。奋斗,是通往幸福的捷径。学生们要为幸福而奋斗,十年寒窗,有多少夜晚他们挑灯夜战,只为金榜题名的那一刻;军人们要为幸福而奋斗,听党指挥,作风优良,敢打胜仗,保家卫国;医生们要为幸福而奋斗,悬壶济世,救死扶伤。
幸福,简简单单的方块字,引无数伶人起舞,骚客放歌。奋斗以后,你会感那山更青,水更绿,风儿更温柔。
李小龙为幸福而奋斗,成为了一代传奇。
李小龙小时候就读于一所贵族学校,倍受鬼佬们欺负。为了强大自己,李小龙拜师叶问,学习咏春拳。虽然李小龙的初衷是为了打架逞能,但是习武却为李小龙通向人生的幸福。后来因为一些原因,李小龙去美国奋斗。终于,他开了自己的武馆,为了提高自己的武艺,他挑衅各派武术大师,没想到,李小龙往往获得了最后的胜利。事后,他虔诚地向对方学习长处,并毫无保留地教对方绝招。不断精进后,李小龙创立了截拳道。奋斗不已的李小龙追求更大的幸福,后来他闯入了好莱坞,并创造性地开辟了功夫片的片种。李小龙的幸福离不开他的艰苦奋斗,他不愧为享誉世界的一代风云人物。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
幸福肥美的人生是我们的向往,让我们将梦想变成现实。
要幸福就要奋斗!