踮起脚尖作文
踮起脚尖,让我们更加靠近阳光,让我们更加感受生活的美好,踮起脚尖,让我们感受别样的人生境界。
踮起脚尖让我们感受大自然的美丽。
踮起脚尖,听风吹着高大而挺拔的树木发出飒飒的声响。踮起脚尖,看蝴蝶蜜蜂在花丛中翩翩起舞,在花丛中忙碌。踮起脚尖,看被雨拍打的蜘蛛在永不放弃的修补着那破损的房屋。踮起脚尖,仰望天空中自由。
翱翔的雄鹰,在天空中静静飘荡的浮云。踮起脚尖,感受大自然的美丽,踮起脚尖,能让我们感受到身边美好的事物。
踮起脚尖,让我们感受到关怀。
学生在考场上汗流满面的做着试卷,而此时家长正在烈日下汗流浃背,当下考铃响起时,父母急忙踮起脚尖,寻找那个熟悉的身影,小孩子也会踮起脚尖告诉妈妈他长高了,长大了,可以保护家人了,年迈的母亲会踮起脚尖给孩子整理那零乱的衣领。踮起脚尖,会让我们感受到关怀,感受到人世间的美好。
踮起脚尖,会让我们盼望思念渴望。
远离故乡的游子会踮起脚尖,遥望远方的家乡,思念远方的亲人。在家的人,会站在门口,踮起脚尖,看游子当年远离家长时走过的路,盼望着能够在这条路上看到他回家的身影。有理想的人,会踮起脚尖,看着自己将要前进的方向,看着那个有自己梦想的前方。踮起脚尖,会让我们盼望思念渴望。让我们拥有丰富美好的情感。
,会成就美丽人生。
如果说我比别人更远些,那是因为我站在巨人的肩膀上。
牛顿踮起脚尖,站在巨人的肩膀上,发现了万有引力定律,成就了他美丽的人生,让他在科学界中立足于钉峰。
有梦想希望的人,都会踮起脚尖来看这个世界。
踮起脚尖,让我们更加靠近阳光,感受那别样的温暖,踮起脚尖,让我们离成功更近一步,让我们挥洒青春热情,感受世界的精彩。