等待小学作文
今天爸爸妈妈都上班去啦,我忘了带钥匙,呜呜!
天气好冷啊!看着天空越来越黑,以前天不怕地不怕的我也有点害怕了,西北风呼呼地刮着,摸摸耳朵,仿佛冰一般,我似乎第一次感觉到原来时间过得那么漫长,我最讨厌等待了。
时间仿佛停滞了一般,我越发的感到寂寞,四周寂静极了,只听得见生了气的风婆婆在耳边呼呼地刮着,一切好像都睡着了似的。我从窗外闻到一阵阵饭菜的香味,肚子也咕噜咕噜抗议起来,我想哭,却哭不出来,谁让我记性差忘带钥匙了呢!我在心里暗暗地下定决心,我要让我的记性好一点。