给爸爸打分作文
星期天,我和爸爸在家里玩,首先我们玩剪刀,石头,布,我开始出的剪刀,爸爸也出剪刀,我再出布,爸爸出了石头,我幸喜若狂地说:“我赢了,我赢了。”我给爸爸打10分,玩了一会,爸爸又和我一起跳绳,我们跳得很高兴,我又给爸爸打了5分。快到中午了,爸爸说:“我先去做饭。”爸爸做的饭真好吃,我又给爸爸打了10分。
吃完饭我们一起看书,看了一会就到了2点多了,我和爸爸就去超市,我们买了土豆,青瓜,丝瓜等,还有一些我喜欢吃的东西,我们逛了一会就回来了,我很开心,又给爸爸打了10分。快到下午4点了,我和爸爸急忙忙地开始打扫卫生,爸爸打扫得干干净净,我给爸爸打了45分。
妈妈回来了,我们就又一起做晚饭,我又给爸爸打了10分。晚上我们一家一起看电视,我又给爸爸打了10分。快10点了,爸爸说:“休息了。”我就回房睡觉,躺在床上想:我今天玩得真开心,还给爸爸打了100分。