毕业了,我要和共同糊口了三年的同学们分开了,此时的心情长短常承重。由于在初中三年里,有着一个夸姣的时光。
在初中的三年里,有快乐和不痛快的事情。上午考完中考的最后一课英语后,高兴奋兴的跟同学去玩了一会儿。
下战书十二点四十左右,该去市工人文化宫,去参加毕业仪式。这次,是最后和共同糊口三年的同学在一起了。心里有种恋恋不舍的感觉。
一点来钟,我到了市工人文化宫,和同学相聚。相聚后的第一件事是聊天,聊天当中多多少少有中考考的怎么样的一些话题。
一点半左右,大家开始进场了。当大家进到场内的时候,场内是一片掌声,这让我感到幸福与欣慰。我毕业了也能得到学弟学妹们的掌声和祝福。我好像得到了大家庭的暖和。
两点左右,毕业仪式正式开始了。第一项是唱校歌,唱完校歌后,副校长和其他两位老师开始念毕业生名单和其他奖项的名单。
念完毕业生名单和奖项的名单后,在校生代表、毕业生代表、3年3班班主任和校长讲话。
主要内收留我也没有记住,由于当时在想从入初中到离开前的那段回忆。所以,讲话的内收留我也没有留意听。
毕业仪式结束后,演出就要开始了。今年的毕业演出是我最后一次参加了,过了今天,就没有看的机会了。
在演出的时候,多多少少有些怀念,怀念三年的初中糊口,也想起了从入学到毕业时的场景。是我感到这大家庭的暖和。
这次演出,使我无法健忘初中的糊口,使我还想回到刚入学的时刻。