忽然间醒来,发现在一起的时间已经不多。初三,似乎突然间成长了,懂得了珍惜,不会再那么任性。真的不想离开这个班级。大家曾是一群敢做敢当,年少轻狂的少年,一起放荡不羁地大笑,一起肆无忌惮的落泪,一起唱歌,一起疯狂。可面对离别,大家却只有无力。
面对繁重的初三,大家想到的却是分别的不舍。只留几个月的时间,大家想珍惜在一起的时候,来得及吗?
初三的离别,并没有冲淡大家的友谊,反而让大家心连地更紧。每一个人都在珍惜这一分一秒在一起的日子。
回想起你在大街上“抽疯”的样子,让我无比的怀念,不知这样的画面,还能否重现!