关于初中毕业的作文
回忆还在沙漏里流动,只是时间不同,但我一直记在心里。
周末,我心情很好,和好朋友去逛街。但是当我想到临近毕业我们就要分道扬镳的时候,心里有一种悲伤和失望的感觉,变成了眼泪。电话铃响后,我回过神来,急忙去接电话。一拿起来就听到朋友抱怨:“你怎么不来?我会在这里等你,直到花都走了。快来。”我抱歉地回答:“哦,我忘了让你等这么久。真的不对。我马上就到。”朋友丢下“快点”这句话,挂了电话。我看了看打电话的时间。唉,我迟到了十多分钟。我赶紧穿上鞋子跑了出去。
来到城里,和朋友聊了一会,然后进了一家精品店。朋友说她一个小学同学要过生日。不知道送什么,让我帮忙看看买什么。我环顾四周,在文具区停下来。然后朋友过来问我看到了什么。我问她你有没有买年鉴。她很干脆的说好,我小学毕业就买了。我没买,就选了两个。朋友没说什么,我也选了两个。她说送一个给我同学。