吹泡泡作文
小泡泡,漫天飘,好像串串小葡萄。小妹妹,吹泡泡,好像彩珠漫天飘。没错,这儿歌唱的就是泡泡。
老师一说吹泡泡,全班就炸开了锅,只见有些人高兴地蹦起来,有些人高兴地直跺脚,还有些人在欢呼呐喊。教室里像热闹的菜市场,急着现在就想玩游戏。
老师要发泡泡机了,哇!泡泡机五颜六色各式各样。有黄色的、绿色的、红色的,粉色的。泡泡机都是葫芦状,上面还有一个口哨,吹起来也很有趣。
老师说可以开始吹了。于是我们快速打开盖子,先拿出泡泡棍,接着在泡泡水里蘸了蘸,然后对准嘴巴,鼓起腮帮子,最后轻轻一吹,泡泡像小鸟一样飞了出去,大的像皮球,小的像气球,两个粘着像葫芦,三个手拉手像花瓣,一串串像糖葫芦。