吹泡泡的游戏作文
今天,小朋友们在我家玩,突然妈妈把一包泡泡糖放到我们面前,我们迫不及待地撕开包装纸,张开大嘴津津有味地大口吃了起来,我左嚼嚼,右嚼嚼,发出吧唧,吧唧的声音,满嘴都是西瓜味,只听一声噗,双双吹出一个不大也不小的泡泡。
思思想吹出一个比双双更大的泡泡,结果,思思心急用力过猛,泡泡像箭一样弹射了出去,那个小泡泡糖好像一个淘气的小男孩,跑到了思思的铅笔盒上,我们立刻哈哈大笑起来,笑得大家肚皮都快笑破了!
我们不断地嚼呀嚼,泡泡糖甜甜的味道也越来越淡,但是吹出来的泡泡却越来越大,我大吸一口气,鼓起腮帮子,使劲一吹,一个大泡泡正在我的面前诞生,正在我得意之时,大泡泡实在太大了,啪的一声突然爆了。泡泡全部粘在了我的脸上,鼻子上,我成了一只可怜的绵羊,真搞笑,惹得大伙哄堂大笑。
今天的吹泡泡游戏真好玩,这又香又甜的味道深深地留在了我的嘴里。