吹泡泡作文
叮铃铃下课了,同学们都激动得手舞足蹈,因为我们班要举行吹泡泡比赛。有的同学从抽屉里拿出横幅,有的同学拿出吹泡泡的工具,还有的同学准备了许多又大又圆的气球,摆成了吹泡泡的形状,在纸上写着吹泡泡大赛,然后把纸粘在气球上面。
做好准备工作后,班主任来到班上大喝一声:集合!顿时,同学们站成一排,老师把队伍分成两组,女生队和男生队。我很自信能打败女生,我的死对头小薇也在,所以我更要努力赢得这场比赛。我们两个说好了,如果她赢我,她可以打我屁股六下,我赢可以打她屁股五下。所以我希望比赛分组的时候,两个人能分到一组跟她pk,这样就可以较量下我们谁比较厉害。最后,没想到我们真分到一组pk了,我的朋友们也跟自己的死对头撞上了。我挺开心的,终于可以公正地跟他们决一高下了。
我对面的小薇不知道转过身在干嘛,但一看她那表情肯定不是什么好事。突然,她吹起了一个泡泡,还没等我吹,她就对老师说:老师我赢了!这时,老师走了过来,我说:老师我还没吹呢,她骗人。幸好班里有摄像头,老师得知小薇撒谎后就狠狠地批评了她。随后我们又重新开始较量,最后她的气球好似不听使唤一样,先爆炸了,这个胜利的惊喜太意外了。
我的朋友们都是凯旋而归,大获全胜。第二局我跟另一个女生比赛,我用泡泡棒沾了很多水,然后费了九牛二虎之力吹出了一头老虎,对方用了吃奶的力气吹出了一只大猪,没多久我的泡泡水先用完了,所以输给了那个女生,真是气坏我了!
到了总决赛,我们男生派出了林伟,只见他沾了点泡泡水,吹口处慢慢地出现了一个超级大的泡泡,我心里想:我们男生队赢定了!结果证实了决赛的那个女生非常弱,最后,我们男生队取得了胜利!
这真是一场令人难忘的吹泡泡比赛!