成长的快乐作文
成长中的事儿呀,多得数不外来。那些令我快乐的,令我悲伤的、新鲜的。我想,快乐一定很重要吧!
那是一次竞赛,正确地说,是一次市级的英语竞赛。由于我擅长英语,所以,我抱着重在介入的心态参加了。不用说,题一定不简朴!我只是凭着我的水平极限答了个八九不离十。在座的各位同学也都是英语方面的精英,听着他们沙沙的写字声,我仿佛感到有数万个人正往我前面跑,我不禁也加快了写字速度:我输,也要输出水平;赢,也要赢出众!
我从三岁开始学习英语,从白话到语法,我不知练了多少个本子,所了多少遍英语,虽说这一切不是为了竞赛,但是,我仍旧以为它很重要。所以,在班上,我最凸起的就是英语。
题答完了,我终于走出了考场,长舒了一口吻:成功与失败,再掌握的机会已经没有了。
或许是由于我功底很好,或许是由于我超常施展,我获奖了!
那次是我前进的一大步,我成长了,并且在领奖台上领奖和享受荣誉的同时,我真正懂得了成长的快乐!