我的梦想六年级作文
梦,是荷叶上滚动的露珠,在太阳的照射下闪烁出五颜六色的光芒;是沙漠中的海市唇楼,可望而不可及。想,是天使的羽毛,为梦插上飞翔的翅膀;是坚实的基石,为梦打下结实的基础。梦和想,它们是一对形影不离的好朋友,组成了一个多么美妙的词语“梦想”!
在我成长的路上,我有过无数个梦想,真是这一个个梦想,陪伴着我一路成长!
小时候,我的梦想是成为一名画家,用我稚嫩的画笔,描绘出满世界的绚烂;一年级时,我的梦想是做一名站在高高讲台上的老师,用我丰富的知识,带领孩子们在知识的海洋里遨游;三年级时,我的梦想是成为一名美食家,行走在世界各地,品尝舌尖上的世界……