小说中总会看到,上海的公路两旁会是许多的法国梧桐,我想上海一定是一个像法国的浪漫都市,我喜爱浪漫,喜爱两个人对着脸喝着咖啡的感觉,喜爱牵着手闲逛马路的味道,喜爱背靠背坐在大树底下的庸懒,喜爱一个人唱一个人听情歌的意境。她说喜爱的当地总充满了会充满着我的文字,她说干事的时分脑海里会溢满我的身影,她说抱着我的时分心里会结壮的入眠。
我不知道这样的日子会搭上哪一朵云进入咱们的天国,如同日子就不会让伤感的人再伤心。我知道在两个人的国际里,一个人的心会跟着另一个心涌动。但我还惧怕,在无法脱节实际的梦想当地,会不会有人一向守候着自己的初衷,在这种迷离的国际里心中的那朵云会不会随雨而下,拿着她的函件,心里充满了徘徊。我不知道这是不是伤感,颤抖的心述释着心里的独白。