写云朵的作文
清晨,我睁开眼睛,便看见了蔚蓝的天空,金灿灿的阳光洒向大地,低下头就可以看见大自然的一切。在鸟鸣声中,阳光下的世界苏醒了。我的伙伴们也从睡梦中苏醒。开始了我们云朵一天的旅程。
在湛蓝的天空中,我和伙伴们追随着太阳,缓缓飞行。
我俯下身子,向森林里的朋友们打招呼。森林里充满了生机:白桦树姐姐的银白色长裙在风中摇曳:芍药妹妹在翩翩起舞:我的好朋友百灵鸟在青翠的树枝上唱着婉转动听的小曲。
告别了森林里的朋友,我又飞向蓝天,和云朵伙伴们相聚,缓缓前行。
不知不觉便到了晌午。炎热的阳光烘烤着大地空气十分燥热。我看着地面上的人们满头大汗,就和伙伴们一起用身体遮住太阳,天空顿时变得暗了,给人们带来了短暂的凉爽。看着人们露出的笑脸,我和伙伴们都非常快乐和满足
我们又飞到到瀑布边,飞泻的瀑布像白龙一样冲向河流,溅起的水雾经过阳光的照射形成了彩虹,我赶紧向它们打招呼,生怕它们一会儿消失不见。俯瞰瀑布与河流,我真想下去洗个澡,冲掉身上的燥热。
太阳要落山了,余晖为我们披上了一层五彩的衣裳,我们披着彩衣围绕着山脉翩翩起舞。太阳一点一点消失了,我们的衣裳也从橙黄逐渐变成茄子紫。太阳完全落山了,我们也渐渐进入了梦乡……
我是大自然中的一员,我热爱大自然。