我的母校作文
再见了,母校,养育了我们五年的校园;
再见了,母校,母亲般亲切的校园;
再见了,母校,我们快乐学习的乐园;
再过一个月,我们即将离开母校,升入初中,而作为住宿生的我,对盛大,对母校,对培育过我的老师、阿姨们,更有一种别样的情感。
记得我第一次踏入整洁而舒适的宿舍时,看这当空的一轮明月,便勾起了我思念家人的情感,我留下了热泪,正当那时,我的好朋友们主动上来安慰我,让我有了依靠;
每当我遇到了困难,你们就会在第一时间为我解开疑难;
每当我需要物品时,你们更是争先恐后地借给我......哈!感谢你们,我最好的朋友们,我的好兄弟们!
老师,您如同一位慈祥的母亲,为我们不断操劳,为我们提供了如此完善的设备,如同一个温馨的家。有一次,我发现您的眼睛布满了血丝,我久久地望着您,心痉挛似地疼起来……犯错,是常理之中的,但是一而再,再而三地犯错则不可原谅,可是您还是耐心的告诉我,教育我,可我却如何也记不住您的教诲,我,可真不应该!