我最认识的人我有许多认识的人,朋友、同学、父母、长辈等。但是,我最认识的人要数我的同桌江诚豪了。
我的同桌江诚豪,是一位淘气可爱的男生。你们别看他平时乱哄哄的,可他也有当真的时候。那一次,我们上完体育课,又累又渴,来到教室一看,全傻眼了,饮水机上一滴水也没有,这可这么办呢?正在这时,一个抱着一同水的身影从楼梯上走来,它是谁?他恰是我的同桌江诚豪,他不顾自己的劳累,为我们送来了清凉。水刚放在饮水机上,大家都去倒水喝。只有江诚豪,一个人在座位上坐着,等大家都喝好了水,他才拿起水杯到饮水机前倒水喝。这时,大家都已恢复了刚才的活跃,也只有江诚豪还在那喘着气。
这边大家喝好了水,那边事情又来了。一位同学流鼻血了,江诚豪又从书包里拿出一包餐巾纸,跑过去为那位同学止血。