我熟悉的人小学作文
我最熟悉的人就是我亲爱的妈妈,从小到大我一直没离开过妈妈的怀抱,一直在妈妈的细心呵护下健康成长。
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,皮肤白白的,留着一头长长的秀发,在我的心目中我的妈妈是世界上最漂亮的!
记得有一天晚上,我突然觉得肚子有点不舒服,头晕晕乎乎的,不一会儿,嘴里像打翻了五味瓶,肚子里像有什么东西直往上撞,还发起了高烧,而且一直上吐下泻,难受极了。妈妈赶紧喂我吃药,可是过了半个小时,我还是没见好。妈妈又从网上查到资料说按摩穴位管用,就边看着电脑上的穴位图边给我按摩,折腾了大半夜,一直到了凌晨四点,我还是发高烧,吃进去的药也被我吐了出来。妈妈只好抱着我去医院,陪着我打吊瓶。这是我第一次打吊瓶。从出生到现在,我只要一生病,妈妈总是非常及时地喂我吃药,细心地照料我,有时整夜不睡觉地看护我,因此我每次都会很快就好了。可这次医生说是急性肠炎,必须打吊瓶,这样才会好得快些。