祖国作文
与我们朝夕相处的祖国啊!您日新月益,您是我们的骄傲。您可知,现在人们在兴奋,兴奋您带给我们的快乐,兴奋您给我们创造的优越条件。我们是祖国高高在上的花朵。你放心吧!在将来,这些花儿会绽放,会露出感激而又欣慰的笑容。我们不会让您失望,会让您精心培育出来的花儿感到骄傲和自豪。
报效祖国!回报社会!是我们永远也不会改变的宗旨。我们将会——把您给我们下达的命令传递下去,好好学习,天天向上!做祖国有用的人才,做祖国最牢靠,最忠实,最坚硬的栋梁。您就放心吧!不要为您的花儿而担心,我们永远是您最可信的接班人!我们那伟大的祖国啊!我们在这里向您问候,
更祝愿您:繁荣昌盛,永远树立在祖国的东方!中国!加油!祖国雄起!