只为你一人作文
其实总会有痕迹留下的,当一段真的爱情款款走过。就算是风一般的匆匆相逢,也总会有叶子飘摇而下,落在身畔成为鉴证。
我爱你以我终生的呼吸、微笑和泪珠假使是上帝的意旨,那么,我死了我还要更加爱你!
当白朗宁夫人的十四行诗如同一筝曲流彻心肺,不可抑的感动亦随泪珠洒下,似乎要与那一行行如诉的字句一同为这段美溢星空的爱情作证。
爱,一个永远让人坪然心动的字眼;美,一种永远与爱相随的存在。世间爱有一万种,而最美的就只有一种。这一种汇集了全宇宙所有光彩的燃烧足以让那九千九百九十九种平凡的火焰黯然失色,而爱本身那含着泪的微笑的容颜则在这燃烧中被映成火红,怜悯着不能达到这一境界的凡俗的人们。
你可以爱她幽怨丁香般的目光,也可以爱她灿若晨星的笑靥;你可以爱她只为能轻挽她婀娜曼舞的腰肢,一也可以爱她只为能抚弄她如锦似锻的秀发;她吃东西时俏皮的双唇,登山时热心的香帕,打闹时轻柔的拳头,都可以演泽出爱。
可以平和宁静,可以轰轰烈烈;可以一帆风顺,可以艰辛曲折;可以甜美清新,可以苦痛傍徨:这样的爱,都可以很美,让人久久难忘,甚至一生倾情。
可这样的美,不会是专为你而设的。你眼中的所谓惟一,也并非是真的惟一,她的目光、微笑,她的美貌、风度,谁能说是为你而生?纵然海誓山盟,也只是凡尘一笑。
你可曾想像过这样的爱情:她的灵魂只为你而生存,她的心门只为你打开,她的深情只为你的深情而存在。
没有什么风华绝代、风情万种,没有妓美的容貌、优美的姿态与华美的装饰,只有一颗心,只有一缕才华横溢之魂白朗宁之爱,堪称绝美。
心灵相爱,无需言语的修饰,便可凝结出巨大的能量,于是,你给我以生命,我给你以生机,只为这爱的意念,让两颗不凡之心融为一轮勃动的朝日,你若能做到不为任何东西,只为爱的意念而爱,这朝日便也属于你。
灵魂之恋,创造出天下最美的情人;情人之美,来源于恋之灵魂扩大些你的爱,好提高些我的价值。白朗宁夫人对这份爱的透彻知晓同样绝世。她充满了幸福与感激:而我懂得了爱,只因为紧挨着你我惟一爱慕的人。