珍惜现在拥有的作文
幸福是什么?幸福是一种感觉,是一种满足,是最容易得到也最容易失去的东西。网络上有一句话来诠释这个词语:“世上最幸福的事就是:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”
以前的我是个很容易满足的人,在我饿的时候,有东西吃就觉得好幸福。大家都说我是个很单纯的人,被卖了还帮人数钱。但我也幸福,因为有那么多人在关心我。
现在的我好像变的很贪婪,总是不满足于现状。总是喜欢与别人一较高下,好胜心太强,不愿意输。我自己有时候也对这样的我感到一丝后怕。
不过不管是以前还是现在的我总是有一点没变——那就是盲目的乐观和容易让人感觉到很搞笑、很容易让人感觉开心。和我在一起的朋友都说和我在一起会感到很轻松;似乎没了所有的烦恼、不开心,若无其事地和我一起开怀大笑。每当这时候,我都会觉得很有成就感,心中为了重拾笑颜的朋友而由衷的开心。我想,这也算是一种小小的幸福吧!
觉得事物的本质还是没有变的,我依旧是那那个我,依旧会觉得幸福无处不在,依旧单纯得不像话,依旧盲目的开心。不要去妄想什么,不要满足于现状,努力进取,这才是最大的幸福吧。在努力的过程中体会快乐,体会幸福,这才是这个词的真正意义吧。珍惜现在这来之不易的幸福,珍惜现在所拥有的一切,不再抱怨,不再妄想,用自己的努力来获得一切吧。