一张珍贵的照片作文
一张珍贵的照片
每当我翻开那珍贵的记忆相册,就会想到那一次樱花之旅。
那张照片上有我们去春游的难忘回忆。春游时,我们来到了樱花园。那一朵朵洁白的樱花漫天飞舞,一股甜香味在空气里弥漫开来,美不胜收、妙不可言!我们三个爱美的女孩立刻想到了照相。
我们三个在一棵细细的樱花树面前站定,每个人都带着那灿烂的笑脸,摆了一个好看的姿势。我们三个人紧紧地挨着彼此,两人手中还拿着两个泡泡水,快照了还不忘嬉笑打闹,“咔嚓”一声,照片定格了,瞧,唐家仪的脸被一根嫩绿的树枝给挡住了,宋亦蓬的脸旁边有两朵小巧玲珑的樱花。我的旁边什么都没有,但我有两个好朋友陪在我身边……多么温馨的画面啊!那一刻,我们也感觉到友谊是多么美好!
但我们不是没有争吵的时候,有一次,因为我跟另一个人讲话,宋亦蓬就说不跟我玩了,但过了几天就和好如初,因为我们是最好的朋友。
这一张珍贵的相片永远留在我心中,因为这是我们友谊的象征。