一张珍贵的照片作文
在生活中,有很多我们认为珍贵的东西,比如:一块手表、一本书、一件衣服但我认为对我来说最珍贵的,是那一张照片
那是我七岁时拍的一张照片,这张照片,就是我幼儿园的毕业照。那天,幼儿园为我们举行大班毕业典礼,我们穿着一致的校服,坐在操场的大门口,那是我们班级的位置,我和我的好朋友一边看别的班级表演,一边讲笑话。
毕业典礼进行到一半的时候,一个中班的小妹妹走了上来,说起了我中班时候说过的台词时间像飞鸟这让我想起了我在主持上一届毕业典礼时的情景。
时间过得真快呀!转眼间,到了毕业典礼的最后时刻了,我们都穿着博士服,一起在操场上跳《相信》这首歌,我的那张照片,就是跳完舞以后拍的。
现在我已经四年级了,但那张照片依然放在我的学习桌上,我会一直保留这张幼儿园的毕业照,它将是我人生中最美好的回忆。