雨过会天晴作文
一天,不知怎么回事,天上打了几个响雷,立刻就下起了倾盆大雨。
一个小妹妹奔跑着,突然,摔了一跤。她眉毛皱了起来,嘴巴翘得能挂上十个油瓶了。她觉得哪里有点疼,一看,原来是腿摔破了。小妹妹嘴巴一弯,就大哭起来,泪水像断了线的珠子往下流。
我去了,看到一位小妹妹在哭,于是就把她扶起来。我说要变一个魔术。她一听到“魔术”就起劲,于是止住了眼泪。
我说:“看好了!”
“这是一个空手,我能变一个苹果来!”
“哇,真神奇!”这时,她眼睛瞪得圆圆的,像两个铜铃,,嘴巴张得大大的,连皮球都能塞进去!
“给你苹果!”
“谢谢!”她眼睛笑得弯弯的,眯成了一条缝。嘴巴笑得合不拢了露出了小酒窝。
终于雨过天晴了,天上出现了一道彩虹。天气晴朗了。