雨过会天晴作文
不经历风雨怎么会见彩虹。我相信雨过后会天晴。世上无难事,只要肯登攀。
伟大的音乐家贝多芬。他的一生就是充满灾难的一生。在贝多芬十三岁那年他的母亲就去世了,并且他一直痛苦多年。随后他遇到了布伦瑞克,他们订婚给贝多芬带来了很长时间的快乐。但好景不长,他们的婚约被解除了。接着命运又和他开了一个很大的玩笑,他失聪了,但他通过自己的努力又获得了成功。
他虽然经历了这么多的不幸,但他没有屈服,他没有一直消沉下去。他是经历了曲折的路踏上顶峰。所以我相信雨过会天晴。
还有一位名人张海迪,他的经历也让我们敬佩。在她小学时她瘫痪了,但她没有去放弃,她努力去学习知识,为了不让别的病人和她一样痛苦,她学习医学知识去救人。
这是一位多么了不起的女性。虽然被疾病缠身,她顽强抗争。最后她成功了。所以我相信雨过后会天晴。
伟大的音乐家贝多芬,伟大的女性张海迪。他们的经历让我更有动力向前。世界上没有一件事你做不好,只要你去做,认真去做,就会有收获。
我一定会经历大雨,看到一片晴天。我相信只要努力,不放弃,每个人都会看到。