有趣的书市作文
自从班主任告诉我们学校将组织跳蚤书市的消息,同学们一直很兴奋,都在翘首以盼活动的开展。
那天,阳光温和,秋高气爽,我们终于迎来了跳蚤书市的活动。书市开始了,同学们都把自己要卖的书整理得清清爽爽。为了吸引顾客,我们都费尽了心思:有的做宣传画,有的买书送气球,还有的是买书送玩具书也有很多种,有科技类书,有童话类书,还有漫画书真是琳琅满目,令人眼花缭乱。
今年我三年级,也可以卖书了,一开始,我有点紧张,吆喝的声音很小,因为声音小,来光顾的客人也少,我眼看着大声叫卖的同学做成了一笔又一笔的生意,不由得急了,着急之下我的声音也大了起来,在我大声地推介下,走来了一位小弟弟,我马上迎上去问:小弟弟,你几年级啊?小弟弟说:我二年级。我一听,心想:正好,我在二年级读的书可以卖给他。我连忙说:小弟弟,这三本书是我二年级读的,特别适合,故事内容也很精彩,你买了看看吧,可好看了。小弟弟听了我的话,买下了这三本书,生意成交了,我开心极了。首战告捷,后面的生意也越来越好做了
不知不觉下课铃响了,跳蚤书市也结束了,操场渐渐地恢复了平静,我真希望明年的跳蚤书市再一次快点来啊!