有惊无险作文
自从昨天出来成绩以后我就垂头丧气地,因为我没有考好,然后呢我就一直好好的学习下册的知识。因为这次考砸了所以我连觉都没睡好,希望下次补考可以考上。
这不老师又再说了:“这次考试,有很多超长发挥的同学也有很多失常发挥的同学。超常发挥的有:闫思诺、张帅豪、彭腾、赵雅婕。”他们都得意杨洋的笑,而我和赵雨家、冯曾浩只能安安静静地低着头等待着老师的训斥。老实说,这次的考试是人生的第一个转折点对我挺重要的但是我却并没有考上。虽然我的爸爸妈妈已经在西安给我找好了学校,但是这次的考试也非常的重要。这是对我小学学习的一个总结,而我却并没有转折成功。
这一天我非常的伤心但也说不出来,只能忍着。忽然今天下午,老师开完会后回来了说:“这次董事长说了只要是两科合一起来在140分以上的都可以上实验班,在120分以上的可以上普通班!”我并没有感觉我能考上实验班就没有认真听老师说,一会儿老师说我考上实验班了。我被这突如其来的幸福冲晕了,感觉不可能。但是事实就是事实,考上了我高兴还来不及呢,下课后同学们纷纷来找我。
幸亏这次是有惊无险,考上了不是永远的胜利,我还要再接再厉,再创佳绩!