我的影子朋友作文
无论春夏秋冬,无论严寒酷暑,只要有一点光亮,他就会陪伴着我,他是我永远无法摆脱,也永远不曾放弃的朋友。
在无数次的失望时,我总是想藏在一个阴暗的角落,静静地承受着伤痛,而这时的他与黑暗混为一体,静静地聆听着我心灵的呼唤,他想要我找回光芒,重新来点亮他,而在光芒之下的他,依然全身黑暗,只是突显出他的形体,没有过妖娆的服饰,没有过华美的表饰,一切的一切竟然是那样平凡,而他则对我没有怨言。
在明媚的阳光里,我想要变得活泼来装饰你的快乐,在晴朗的午夜,我想要淡雅来突显你,在崎岖的山路,我要与你祥和地走着,享受拥有你的快乐。