艺术节作文
学校的艺术节盛大开幕了,节目丰富多彩,其中最吸引我的是石头宴和闭幕式文艺汇演。
那天,风和日丽,绿茵茵的足球场上展出了各式各样的艺术品,塑胶跑道上摆放了一张巨大的长方形桌子,上面铺了一块玫红色的桌布,一盘盘“美味佳肴”整齐地摆放在上面,似乎还散发着诱人的香味。走近一看,原来是一块块形状各异、五彩斑斓的石头拼出的菜肴和糕点:红烧肉、黑木耳、花生、大块羊肉、水果……真是应有尽有,让人目不暇接。我不禁赞叹艺术家们真是心灵手巧,太有创意了,真的能够以假乱真了。
艺术节闭幕式的文艺汇演同样精彩。学前班小朋友稚嫩的表演逗得大家哈哈大笑,《麦田里的童话》为我们生动逼真地演绎了一场农民和虫子斗智斗勇的场景,《童话里的芭比》亦幻亦真、栩栩如生,《健美操》刚劲的舞姿掀起了一个小高潮,《拉丁舞》火辣辣的表演艳压全场,《琵琶合奏》那悠扬的音乐又将我们带入了另一个静谧的世界……眼花缭乱的光点,动人的音乐,婀娜的舞姿,观众一声声惊叹,这个世界仿佛静止了,只有欢乐在流动。
真是一个令人难忘的艺术节!