家的作文
我家有只小猫,他黑色的毛,锋利的爪刺……
有一次,我回家的时候发现老猫不在家,就到爷爷家去看看,果然那老猫在爷爷家,我进去看见老猫旁边有几只小猫,一只黄黑色,我就叫它黄黑,一只黑色,所以我叫它小黑,一只黄色,所以我叫它小黄。
时间过的很快,一个星期过去了,我在去看它们,而它们已经睁开有眼睛了,一天我把小黄抓到外面来玩,我把它放到地上,它飞快的向爷爷家跑去,我一把抓住了它的尾巴,把它拉了回来。
那时老猫看见了,就嘲对我喵~喵~喵~的叫,然后我一脚把老猫踢开,老猫叫的更加厉害了,过了几分钟我把小黄放了,老猫一下子把它叼了回去。
一天奶奶说要把这些小猫扔了……放学回家,我跑到家看见小猫已经不在了,就去做作业了。