大地上,一朵朵白云飘在空中。
我站在阳台上,看着外面那一片片雪花,心里想:下呀!下呀!下呀!下呀!我想到了一个好主意。我把一朵朵雪花放在窗台上,让它们自由安闲地飞在空中。
我拿来一把雨伞,想到楼下去玩雪。可是,一不小心,雨伞就打滑掉到了地上,我只好把雨伞也拿到楼下去玩雪了。
雪花飘呀飘,飘到了楼顶上。我把雨伞伸到窗台上,雪花落在了我的头上,我用手去抓,雪花一下子就飞到了我的手上。我把手伸出去,雪花就像一团团雪花,慢慢地落到我的手上,我感觉冰冰冷凉的,很惬意,我想雪花肯定是喜欢我,由于,它把我的头发打湿了。可是我想错了,它把雪花都降到了我的手上,把我的手给冻坏了。我把手缩了回来,我想,雪花也一定很喜欢我吧!
雪花飘进了我的脑袋里,我觉得非常温暖。