如今科技发展飞快,皇唐对唐僧西天取经的过程越来越不满意了。一天,皇唐打电话给唐僧。皇唐问道:“师兄最近可好”“小弟最近挺好的,不知道师兄有什么事”唐僧边看快乐大本营边回答皇唐的话。“我想给你和你的徒弟一起去外面游玩顺便取点高科技回来。”皇唐问道。“好的。我问一下我的徒弟,再见。”唐僧快速地回答道。“好的,再见。”皇唐回答。唐僧挂掉了电话,拿起笔记本电脑在腾讯qq上给徒弟发短信:皇唐要给我们放几天假,让我们去取一点高科技回来。”“好的,没问题。反正又不会挨饿,我去。”猪八戒回答道。”“师傅,我也没问题。”孙悟空回答道。“师傅,我也没问题。”沙和尚回答道。“好的,我们明天出发。”唐僧说道。
第二天,唐僧和他的徒弟坐着林肯419宝马在高速公路飞奔。车里热火朝天,沙和尚正在一边开车一边听天宫天气预报、猪八戒正在大吃特吃刚刚送来的肯德基、孙悟空正在网上尽情冲浪、唐僧一边听周杰伦的《龙拳》,一边尽情吹空调。车子行驶到火焰山时没油了。唐僧拿出超薄手机给牛魔王打电话。“小弟在过火焰山时因为车子没油了,过不了火焰山,想请您和铁扇公主带着芭蕉扇过来。”唐僧说道。“好的,没问题。我和铁扇公主马上就来。”。一到铁扇公主就马上拿出芭蕉扇扇风。2小时过去了,孙悟空拿出温度计一看。结果才降下去了0.5度。害怕热的猪八戒拿出手机给高翠花打电话。“娘子我在火焰山。因为车子没油了,过不了火焰山,请娘子赶快过来。”(高翠花现在在气象局工作)“好的,我们马上过来。”高翠花回答道。2小时高翠花来了,在直升机里。直升机在火焰山的上空下起了人工降雨。不一会儿火焰山就扑灭了。牛魔王惊讶地说道:“我这几年就在洞里睡觉,不出来没想道世界发生这么大的变化。”“是呀!”唐僧说道。个大字:高科技。