关于写雪的作文
飘雪的日子
又是一个飘雪的日子,一个人坐在窗前静静地看着窗外飘落的雪花,思绪随着雪花飘回到记忆中......
记得在我读高一的那个冬天,天气格外的严寒,教室里虽然生了两个火炉,但如果值日生把火炉生得不是特别旺,一连上几节课下来,手脚都会冻得失去知觉。教室里还算是好的,好歹有些火,再加上人也多,下课后跑一跑,跳一跳,打一打,闹一闹也就不觉得太冷了,最难熬的是放学后回到宿舍里,等把炉子生着,人早冻得钻进了被窝,其实被窝里也是一样的冷,大多数情况下都是不脱衣服直接钻进被子,整个人在被子里缩成一团,缩缩头,缩缩脚,冷的无法入睡。多想家里的热炕,多想爹妈呀!不下雪的时候还好一点,一下雪就更冷了。我们干脆把被子裹得严严实实的,,一直等到早自习的铃声响了,才从床上一咕噜翻起来往教室里跑。也顾不上吃从家里带来的馍馍和咸菜了......