关于写雪的作文
二月将尽, 迎来了一场桃花雪。
雪花在天空中飞扬、飘荡,在春风中翩翩起舞,如雾似沙 ,一片片,一点点,漫天飞舞。那六棱形的花瓣轻盈盈,一片片的从阴沉沉的天空中飘落,飘落……,慢慢的、慢慢的,房顶、树上都积满了雪,校园被雪覆盖了,变成了银白色的世界。春雪没有冬雪那么寒冷,抓一把握在手里凉丝丝的。
我屹立在茫茫飞雪之中,几朵清爽的雪花落在我的身上,钻到我的衣服里,凉冰冰的。在这白色世界中,我仿佛变成一片洁白的雪花,在空中飞翔,用自身的躯体来给予我们一时的快乐。
有人说:雪可以净化人的心灵。又有人说:雪可以带给人快乐。
雪啊!你仿佛是天使的翅膀温暖人心,你又像一位天真的孩子那样纯洁善良。你铺天盖地的来,包裹了万物,你总有一天会融化,但那时,我们看到了你用身躯换来了绿色的春天,一个孩子心中美好的回忆。
洁白无瑕的雪啊! 你是多么的伟大!
我喜欢雪,它给我换来了一个美好的回忆。