关于小学学校作文
我的学校是大研镇第二小学,是一所很漂亮的学校。学生在这个美丽的校园里快乐地学习和成长。
走到学校门口,第一眼看到的就是大门上刺眼的大字:“大研镇第二小学”。大门左侧有自行车停车场,右侧有篮球场。活动场地有单杠、双杠、跑步机、跷跷板等健身器材。学校南北两栋教学楼,包括一个电脑室,一个图书馆,一个理科室,一个音乐室。学生在宽敞明亮的教室里学习,课后在操场上玩耍。教学楼周围有草坪,种植丁香树和迎春花。在西方,有我们的风雨场地。下雨天,我们去上体育课。
校园一年四季都很美。春天,小盘在草坪上发芽,各种不知名的花从草丛中冒出来。校园空气清新迷人;夏天,鲜花盛开,树叶繁茂。女学生穿着漂亮的裙子,像美丽的蝴蝶一样在校园里飞翔。秋叶飘落,学生收集各种喜欢的叶子作为标本,成为学生的乐趣;冬天下雪,树穿白纱裙,学生堆雪人,校园打雪仗。下课的时候,校园里有读书的声音。下课时,操场上充满了我们的笑声。
我喜欢美丽的校园。在这里,我们学到了渊博的知识。在这里,我们度过了许多快乐的时光。长大后,我想让校园更加美丽!