带着笑容出发作文
我们诗书散文阅览无数,而在那纷至沓来的祯祯页页中,笑已然成为美好的代表,成为驶向幸福的标签。它温暖明亮,它自信昂扬,它乐观勇敢,翩翩浮现在文章礼赞中主角的脸庞,放射直往幸福进军的光芒!
而我也愿意蓄满笑意,做一个带着笑容出发的角色。
笑容是为青春的缤纷画卷打上的亮光,惊艳人生,迸发满满的活力。我们携着这脸上虚掩不住的欢乐,像快乐病毒无限传染,从教室到走廊、从绿径到操场,于是这朵永不凋谢的花,烂漫了整个校园,为校园生活缀上不败的春天。
笑容是女生高高甩在后脑勺的马尾。铿铮挺拔,在风口浪头以及一切唏嘘豁气腾达,将所有烦恼与自卑一笑泯然。这是我们不能缺失的来自内心的骄傲,应深入骨髓,挺立在脊梁。我们这个敏感的年龄里,不能佝偻含羞,不低头躲藏面颊的雀斑,不屈身掩下额间的痘,我们正当身强力壮,我们仗倚风华正茂。抬头呈一个大大的笑容,直驱活力赛道。
笑容是在月光中盛绽,在无眠黑暗中迎接曙光的思想。我们在漫漫人生轨道上,持一盏勇进的马灯,无论陡峭与颠簸,依旧摇曳自己满载笑意的星星烛火。前进,前进;摸索、摸索,不怕锐石阻挡,相信困境总会云卷又云舒!我们怀揣这一缕光明与浓浓笑意,在前方的未知路段中畅通无阻。
我愿意嵌下这真实的笑容,如佩上璞玉、镶上宝石,在我们这充满了不知是阴晴阳缺或悲伤离合的世界里,朝着无限可能的未来出发!